收到Ella宝宝的满月礼,贾静雯晒??“月亮笑眼”_娱

2017-05-26 18:50

贾静雯、Ella一家

据台湾媒体《东森新闻》5月23日报道,Ella在4月12日产下儿子宝宝,23日陆续分送满月礼给亲朋好友,为了这次的礼盒,她亲自设计提袋及竹盒,渴望能让收到的人未来还可能重复利用这些货色,在分享喜悦之余还兼顾环保意识。贾静雯也收到这份满月礼,女儿??急不可待拿起红蛋吃,想必也相当等候跟弟弟长大一起玩。

??开心笑成月亮眼

在Ella分享礼盒照片后,贾静雯也随即晒出收到弥月礼的照片,女儿坐在礼盒旁,盒子上头摆着一张卡片,卡片正旁边是劲宝的可恶侧颜,??则笑咪咪拿起一颗红蛋正要往嘴里送,看来可能再次升级当小姐姐、玩伴再加一,她也跟大人一样超开心。

贾静雯晒Ella宝宝满月礼

??到目前为止,玩伴除了有方志友、杨铭威的女儿Mia、欧汉声女儿JOJO外,还有徐若?的帅气儿子小V宝,当初又加了一位弟弟,还有自己的妹妹BO妞,高颜值北鼻的阵容越来越富强,也让良多粉丝开始等待将来小友人玩在一起的模样,画面一定相称温馨、可恨。